4 queues de homard (moi langoustes)
1 c. à soupe de persil frais
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 de c. à thé de sel
1/8 de c. à thé de poivre noir
1 c. à soupe et demie d’huile d’olive
1 c. à soupe et demie de jus de citron frais
4 c. à soupe de beurre, divisé
-Décortiquez vos queues de homard, ou si vous les avez achetés congelés, faites les dégeler.
-Placer la grille de votre four au centre. Préchauffer à BROIL.
-Dans un petit bol, mélanger la marinade ensemble (persil, ail, Dijon, sel, poivre, huile d’olive et jus de citron).
-Placez vos queues de homard sur la plaque à cuisson. Verser le liquide sur la chair du homard.
-Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre par queue de homard.
-Faites cuire pendant 10 minutes.
-Transférer dans les assiettes.
-Pour faire le beurre au citron, prendre le restant de liquide de cuisson et ajouter à un chaudron. Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre. Porter à ébullition et retirer du feu.
-Verser sur les homards ou dans des ramequins.
(Source: Chef Cuisto)
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