(Donne: 1 pizza de 9 pouces)
1 pâte à pizza maison de 9 pouces (23 cm) (moi recette de Ricardo)
¼ lb (125 gr) de bœuf à fondue
¼ lb (125 gr) de poulet désossé et coupé en fines lanières (moi boeuf)
une quinzaine de fleurons de brocoli
¼ oignon rouge coupés en lanières (moi un peu plus)
1¼ tasse (140 gr) de fromage mozzarella râpé
2 à 3 gros champignons frais, tranchés
1 tasse (250 ml) de bouillon de fondue chinoise (recette
maison), en réserver ½ tasse/125 ml
2 c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena)
2 c. à soupe d'eau froide
sauces à fondue pour accompagner
-Faire bouillir le bouillon de fondue.
-Cuire le brocoli et l'oignon environ 2-3 minutes, réserver.
-Cuire la viande à fondue et le poulet dans le même bouillon, réserver.
-Garder environ ½ tasse (125 ml) de bouillon et épaissir avec la fécule et l'eau.
-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
-Abaisser la pâte à pizza sur une plaque de 9 pouces (23 cm).
-Mettre la sauce sur la pâte, ajouter la viande et le poulet, l'oignon et le brocoli.
-Mettre le fromage mozzarella et les champignons.
-Cuire au four environ 25-30 minutes.
-Servir avec votre choix de sauce à fondue.
(Source: Ma petite vie)
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