Voici une soupe simple qui se fait rapidement et qui est très bonne.
J'avais envie d'une soupe pour le dîner et je voulais quelque chose de rapide à faire
et cette soupe était parfaite pour le peu de temps que j'avais.
À refaire assurément.
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes entières
1 oignon, haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
1/2 tasse de pâtes alphabet ou autres petites pâtes courtes
Sel et poivre
-Dans un grand bol, transvider les tomates. Avec les doigts, défais-les en petits morceaux.
-Dans une grande casserole, dorer l’oignon dans l’huile. Ajouter les tomates avec leur jus et poursuis la cuisson environ 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
-Ajouter les pâtes et poursuis la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Remuer la soupe de temps en temps pour que les pâtes ne collent pas au fond de la casserole. Saler et poivre. Laisser reposer la soupe environ 5 minutes. Servir la soupe avec les craquelins de votre choix.
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire