1 1/2 à 2 douzaine de pilons de poulet sans peau
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
½ c. à thé d’origan
½ c. à thé de poivre de cayenne
2 c. à soupe d'huile de Canola
½ tasse de sauce Frank's RedHot
4 c. à soupe de beurre
-Mélanger les épices ensemble.
-Retirer la peau des pilons de poulet. Enrober les pilons d'épices. Placer au réfrigérateur entre une heure et 8 heures.
-Préchauffer le four à 400°F. Chauffer l'huile à feu moyen élevé dans une poêle à frire profonde.
-Cuire les pilons par lots si nécessaire en prenant soin de ne pas surcharger la poêle. Cuire pendant 10 minutes, en retournant de temps en temps pour que tous les côtés soient saisis uniformément. Transférer les pilons sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 185°F.
-Pendant la cuisson des pilons, dans une petite casserole ou au micro-ondes, faire fondre le beurre dans la sauce Frank's RedHot et laisser mijoter. Mettez les pilons dans un grand bol et versez la sauce piquante dessus, en remuant pour bien enrober les pilons. Servir immédiatement.
(Source: Le coin recettes de Jos)
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