J'ai adorer ces muffins.
Moi lorsque j'ai fait la recette, je n'ai pas fait la garniture, j'ai enlever un peu de chocolat et j'ai ajouter du gingembre confit. Vraiment a refaire.
1 œuf
1¼ tasse de lait évaporé carnation
1/3 tasse d’huile
1/3 tasse de miel liquide
1 c. à soupe de zeste d’orange râpé
2½ tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de gingembre moulu
1½ tasse de grains de chocolat au lait (moi 1 tasse)
¼ tasse de gingembre confit haché (moi 1/2 tasse)
Garniture :
¼ tasse de gingembre confit finement haché
3 c. à soupe de sucre granulé
-Préchauffer le four a 375° F.
-Graisser 12 moules à muffins ou les tapisser de moules de papier.
-Battre l’œuf, le lait évaporé, l’huile, le miel et le zeste dans un grand bol.
-Dans un autre bol combiner la farine, la poudre a pâte, le sel et le gingembre.
-Ajouter aux ingrédients liquides, brasser juste pour humecter.
-Incorporer les grains de chocolat et ¼ tasse de gingembre haché.
-Déposer par cuillérées dans les moules à muffins préparés.
-Garniture :
Combiner le reste de gingembre et de sucre. Saupoudrer sur
le dessus des muffins.
-Faire cuire sur la grille du centre du four préchauffé de 15-20 minutes ou
jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme sous une légère pression du doigt.
(Source: Crystale)
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