mercredi 20 mai 2009

MUFFINS AU ANANAS ET CRÈME SURE

D'excellent muffins que j'ai déniché chez Esther.




2 tasses de farine tout-usage
2 c.à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de mélange de pouding instantané, à la vanille
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf, battu
1 tasse de crème sure
1 tasse d'ananas, broyés, dans leur jus
1/2 tasse d'huile végétale


-Préchauffer le four à 375°F.

-Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding instantané et la cassonade.

-Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.

-Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.

-Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min.


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Esther B)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

merci pour cette recette je les fais souvent

Anonyme a dit…

SUPER CES MUFFINS