D'excellent muffins que j'ai déniché chez Esther.
2 tasses de farine tout-usage
2 c.à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de mélange de pouding instantané, à la vanille
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf, battu
1 tasse de crème sure
1 tasse d'ananas, broyés, dans leur jus
1/2 tasse d'huile végétale
-Préchauffer le four à 375°F.
-Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding instantané et la cassonade.
-Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.
-Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
-Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Esther B)
2 commentaires:
merci pour cette recette je les fais souvent
SUPER CES MUFFINS
Enregistrer un commentaire