4 poitrines de poulet désossée, la peau enlevée et coupées en lanières
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
.
.
-Préchauffer le four à 350°F.
.
-Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
.
-Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
.
-Cuire environ 35-45 minutes. Retourner en cours de cuisson.
.
-Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à Broil afin que le poulet soit légèrement grillé.
.
.
.
(Source: Je cuisine)
9 commentaires:
Bonjour à toi, ta recette à l'air divine!
Quelle belle idée de recette..
merci du partage!
bonne soirée
xx
Bonjour Josée, je vais garder cette recette pas très loin car mon garçon adore les spare ribs et ma fille aime le goût mais les os, lol.
Passe une belle journée.
Josée xx
Très belle photo. Bravo. C'est vrai que c'est super cette recette. Bon samedi. xxx
J'ai déjà testé et c'est très bon!
Très belle tes photos!
Bonne soirée!
xxx
Tres bonne recette!! merci :)
Super recette! Je l'ai fait pour la St-Valentin, tout le monde était content. Hyper facile en plus!
C'est notre souper ce soir, convaincue que ça va être délicieux, ça sent déjà très bon.
Vraiment une très bonne recette! Nous avons adoré!
Je t'ai fait un ptit clin d'oeil!
Bonjour Josée, cette recette fût très apprécié merci du partage. J'ai fait un clin d'oeil sur mon blog.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire