Je vous avais dit que je récidiverais avec la roquette. Et voilà c'est déjà fait.
Cette salade est vraiment très, très bonne, j'ai tout simplement adoré.
Vinaigrette:
3 c. à soupe de jus de citron (moi 6 c. à soupe)
3 c. à soupe d’huile d’olive (moi 6 c. à soupe)
Sel et poivre
Salade:
454 g (1 lb) de farfalles (moi Gemellis)
3 oignons rouges, coupés en petits dés
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
2 pommes vertes, épépinées et coupées en dés
1 pomme rouge, épépinée et coupée en dés
1/2 tasse de canneberges séchées, hachées grossièrement
225 g (1/2 lb) de fromage feta, égoutté et coupé en petits dés
140 g (6 tasses) de roquette, hachée grossièrement
Vinaigrette:
-Dans un grand bol, mélanger le jus de citron et l’huile. Saler et poivrer. Réserver.
Salade:
-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et huiler légèrement. Laisser refroidir. Ajouter les pâtes à la vinaigrette.
-Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, attendrir les oignons dans l’huile avec le jus de citron environ 7 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit fondant. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
-Incorporer les oignons et le reste des ingrédients aux pâtes. Rectifier l’assaisonnement.
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(Source: Ricardo)
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