le choux de bruxelle au repas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqDUn6u6sph8Cu8MpY4VMxluUA6xYzfMc-pXTnCJyCkLLXGW68A4L3WUqT0HYYqgHC3O_BnhAWu6-DucEhiRyE1BgvzDb5jmhTx44OuUr1Uts1T7K93_FxliSxfZVsX_mBj9UzXwTr5kup/s320/choux+de+bruxelles+aux+tomates..jpg)
1 lb de choux de bruxelles
1 boîte de tomates en dés de 796 ml (28oz)
½ oignon émincé
1 gousse d'ail, hachée finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/3 tasse de persil frais, haché
½ c. à thé origan
sel et poivre au goût
-Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que
l'oignon soit transparent.
-Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 30 minutes,
ou jusqu'à ce que les choux de bruxelles soient très tendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire