![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwrYaMIGHKsnJnBGptYJSCWq3idCBlhb-CfcDSTCxfvkR13TTAqc1jfsHteesbGgtmaiPrzbZKx1ShlOd6U0LI1NLbDZE23eXQAvqPZWQoSWrUGTooDizLjIMQ_8o4BZsgiARJqkpUzFxB/s320/canap%C3%A9s+%C3%A0+la+goberge.jpg)
340 g de goberge haché
½ poivron rouge, haché fin
½ poivron vert , haché fin
1 oignon vert, haché fin
1 branche de céleri, haché fin
1/3 tasse de mayonnaise miracle whip
1 c à thé de jus de citron
sel et poivre au goût.
-bien mélanger tous les ingrédients et servir sur des craquelins de votre
choix.
(source: Moi)
½ poivron rouge, haché fin
½ poivron vert , haché fin
1 oignon vert, haché fin
1 branche de céleri, haché fin
1/3 tasse de mayonnaise miracle whip
1 c à thé de jus de citron
sel et poivre au goût.
-bien mélanger tous les ingrédients et servir sur des craquelins de votre
choix.
(source: Moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire