lundi 7 mai 2007

BOEUF





BOEUF

BIFTECK, STEAK, SURLONGE...:
.
-BIFTECK À LA CAJUN (MIJOTEUSE)

-BIFTECK AU FROMAGE SUISSE À LA MIJOTEUSE
-BIFTECK AUX FINES HERBES ET AUX OIGNONS (MIJOTEUSE)
-BIFTECK DE FLANC À LA GRECQUES
-BIFTECK TERIYAKI (MIJOTEUSE)


-BOEUF AU BROCOLI À LA CHINOISE
-BOEUF AUX POIVRONS ET MINI-MAÏS
-BOEUF CANTONAIS À LA SAUCE AUX HUÎTRES
-BOEUF STROGANOF BUDGET DE CHARLES BORDELEAU (MIJOTEUSE)
-BOEUF TERIYAKI AUX LÉGUMES


-CHOP SUEY DE LOUIS


-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE NOIR ET AU POIVRON ROUGE
-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE VERT
-ÉMINCÉ DE BOEUF AUX BROCOLI

-LANIÈRES DE BOEUF À LA POLYNÉSIENNE

-PÂTÉ AU BIFTECK ET AUX CHAMPIGNONS
-PÂTES AU BOEUF ET AUX LÉGUMES SAUTÉS
-PEPPER STEAK
-QUINOA AU BOEUF GRILLÉ


-SAUTÉ DE BOEUF À LA CITRONNELLE
-SAUTÉ DE BOEUF AU BOK CHOY
-SAUTÉ DE BOEUF AU MIEL
-SAUTÉ DE BOEUF SUCRÉ AU SÉSAME

-STEAK À LA BIÈRE
-STEAK DANS LE FOUR EN SAUCE
-STEAK SUISSE (MIJOTEUSE)
.
BOEUF HACHÉ:
.



-TOURTIÈRE AU FROMAGE CHEDDAR
-TOURTIÈRE BRIOCHÉE
.
CUBES:
.

-ASSAISONNEMENT POUR TACOS

-BIBIMBAP (bol coréen de riz, de légumes, d'œuf et de bœuf)

-BOEUF BRAISÉ À L'AIL ET SAUCE TOMATE
-BOEUF BRAISÉ À L'ITALIENNE
-BOEUF BRAISÉ HONGROIS
-BOEUF BRAISÉ, MIEL AUX ÉPICES

-BOEUF DE LA MONGOLIE
-BOUILLON À FONDUE CHINOISE

-FILETS MIGNONS MARINÉS AU VIN ROUGE ET AU POIVRE
-FILETS MIGNONS, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET AU PORTO

-MARINADE SÈCHE POUR BOEUF ANGUS AAA
-MARINADE À FROTTER ''STYLE AMÉRICAIN''
-MARINADE À LA MÉLASSE POUR BOEUF

-MIJOTÉ À LA CANADIENNE REVISITÉ (MIJOTEUSE)
-MIJOTÉ DE BŒUF AU WHISKY ET AU FENOUIL

-PASTA AU BOEUF À FONDUE ET AUX MAÏS

-RAGOÛT ET PÂTES À LA « GENOVESE»

-RÔTI DE BOEUF BRAISÉ AU GINGEMBRE (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE À L'ITALIENNE (MIJOTEUSE)

-RÔTI DE PALETTE AU KETCHUP (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE À LA THAÏLANDAISE
-RÔTI DE PALETTE À L'OIGNON ET MOUTARDE
-RÔTI DE PALETTE AU PORTO (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE BRAISÉ AU TRIO DE TOMATES
-RÔTI DE PALETTE DE BŒUF BRAISÉ À LA BIÈRE BRUNE
-RÔTI DE PALETTE MOUTARDE ÉRABLE

-SMOKED MEAT
.
.
.

Aucun commentaire: