J'ai fait cette recette de salade car une fois j'ai manger
une salade similaire dans un restaurent et j'ai trouver ça super bon.
Je me suis dit c'est pas compliquer il y à presque rien dans cette salade.
Alors c'est comme ça que j'ai commencer à faire cette salade et c'est devenu
un classique chez moi.
une salade similaire dans un restaurent et j'ai trouver ça super bon.
Je me suis dit c'est pas compliquer il y à presque rien dans cette salade.
Alors c'est comme ça que j'ai commencer à faire cette salade et c'est devenu
un classique chez moi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFlCHFxIhkoaZCJM1nkkZOa7IVPuifaC20jqXvY8nikAunkxTMeyyE-Kg6G_7bQ58AUJXkOwcFVpkpgLFnZfkO8rCWH9FwS8vz9nKrWu4dOTClm1lZARJuy72V693FfWQCESdMCqGUCMzl/s320/SALADE+DE+FARFALLE+AUX+OIGNONS+VERT+ET+OLIVES.jpg)
3 tasses de pâtes farfalle, cuit
3 oignons vert hachés grossièrement
1 tasse d'olives noires
1 tasse de fromage fêta, coupé en cubes
¼ tasse d'huile d'olive, presser à froid
le jus de 1 citron
sel et poivre au goût
-Mélanger tous les ingrédients.
-laisser macérer 30 minutes à température pièce.
-Servir.
(source: moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire