mercredi 9 mai 2007

ENTRÉES ET HORS-D'OEUVRES




ENRÉES ET HORS D'OEUVRES

-AVOCATS AUX CREVETTES ROSES
-AVOCATS FARCIS AU THON

-BACON GLACÉ AU POIVRE ET AU BALSAMIQUE

-BÂTONNETS DE FROMAGE CROUSTILLANTS ET LÉGERS

-BOUCHÉES AU THON
-BOUCHÉES DE MELON BRODÉ AU PROSCIUTTO
-BOUCHÉES PIZZA AU QUINOA

-BRIE AUX BLEUETS SUR PLANCHE DE CÈDRE
-BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES ET SIROP D'ÉRABLE

-BRUSHETTA

-CHAMPIGNONS FARCIS AUX EACARGOTS ET FROMAGE À RACLETTE
-CHIPS DE PITA
-CANAPÉS DE GOBERGE ET LÉGUMES
-CONFIT D'OIGNON AUX BAIES DE GOJI, PORTO ET VINAIGRE BALSAMIQUE
-COQUILLES ST-JACQUES
-CREVETTES GRILLÉES, SAUCE CHUTNEY AU COCO
-CROQUE-EN-THON
-CROÛTONS AUX CREVETTES

-FLAN À LA COURGETTE ET CHAMPIGNONS

-GARNITURE POUR SANDWICH AU JAMBON ET MIEL
-GELÉE AUX 2 PIMENTS
-GRAINES DE CITROUILLES À LA CAJUN

-HUMMUS À LA CHIPOTLÉ
-HUMMUS À L'AIL RÔTI
-HUMMUS À L'AVOCAT

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Eh! Jos! Tes recettes sont vraiment superbes!

Je vais en essayer quelques unes pour Noël!

Merci et joyeuses fêtes!