mercredi 2 mai 2007

PÂTES

-COQUILLES DE BOEUF CRÉMEUSES 
-COQUILLES FARCIES À LA COURGE ET AU FROMAGE, SAUCE TOMATE
-COQUILLES FARCIES À LA DINDE ET À LA SAUCISSES
-COQUILLES FARCIES À LA SAUCISSES ITALIENNE
-COQUILLES FARCIES AU BOEUF STROGANOFF
-COQUILLES FARCIES BROCOLI ET SAUCISSES
-COQUILLES GÉANTES FARCIES AU VEAU ET AUX CHAMPIGNONS
-COQUILLES GÉANTES FARCIES AU VEAU ET ÉPINARD
-COQUILLETTES À L'ITALIENNE
-CURIEUX MACARONI À LA VIANDE

-DUMPLING AU PORC ET AUX CREVETTES

-FARFALLES AUX SAUCISSES ITALIENNES ET PESTO
-FARFALLES AUX TOMATES ET BACON
-FAZZOLETTIS FARCIS À LA RICOTTA ET AU ÉPINARDS
-FETTUCCINES AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS EN UN PLAT
-FUSSILIS AUX CHAMPIGNONS ET FÊTA
-FUSILLIS JARDINIÈRE AU TOFU
-GEMELLI AUX ÉPINARDS, ARTICHAUTS ET TOMATES SÉCHÉES 
-GRATIN DE PÂTES AU PESTO ET AUX LÉGUMES

-LASAGNE À LA MIJOTEUSE
-LASAGNE À LA SAUCISSE, AUX ÉPINARDS ET AU FROMAGE
-LASAGNE À LA SAUCISSE ITALIENNE
-LASAGNE AU DORÉ, SAUCE ROSÉ
-LASAGNE AU FROMAGE ET À LA VIANDE
-LASAGNE AU PORC EN SAUCE À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE
-LASAGNE AU POULET
-LASAGNE AU POULET ET AUX ASPERGES
-LASAGNE AU RICOTTA, SAUCE PESTO AUX TOMATES SÉCHÉES
-LASAGNE AUX AUBERGINES
-LASAGNE AUX CHAMPIGNONS, ÉPINARDS ET ARTICHAUTS
-LASAGNE BOLOGNAISE
-LASAGNE CRÉMEUSE DE PHILADELPHIA
-LASAGNE DANS LE POÊLON
-LASAGNE DU CARNAVAL (lasagne aux boulettes de viande)
-LASAGNE EXPRESS (Kraft)
-LASAGNE EXPRESS (El-Ma-Mia) 
-LASAGNE - TOURTIÈRE

-LINGUINE AU FROMAGE CRÉMEUX
-LINGUINE AU POULET ET TOMATES SÉCHÉES
-LINGUINE AUX BOULETTES DE POULET AU PESTO
-LINGUINE AUX CREVETTES ET AUX TOMATES SÉCHÉES
-LINGUINE AUX FRUITS DE MER, SAUCE BÉCHAMEL AU PARMESAN ET AU CITRON
-LINGUINE SAUCE ROSÉ À LA VIANDE, ÉPINARDS ET FROMAGE

-LO MEIN FACILE AU BOEUF HACHÉ ET BROCOLI 

-MACARONI À LA VIANDE DANS UNE SEULE CASSEROLE
-MACARONI AU BOEUF À LA SALSA
-MACARONI DE BOEUF, CHILI ET FROMAGE
-MACARONI AU BROCOLI, AU BACON ET FROMAGE
-MACARONI AU CHOU-FLEUR GRATINÉ
-MACARONI AU FROMAGE ET À LA SALSA
-MACARONI AU FROMAGE À LA SRIRACHA ET CROÛTE DE PANKO
-MACARONI AU FROMAGE ''FULL COOL''
-MACARONI AU FROMAGE ET À LA CITROUILLE
-MACARONI AU JAMBON ET AU BROCOLI
-MACARONI AU PORC
-MACARONI AU PORC HACHÉ GRATINÉ
-MACARONI AU POULET
-MACARONI AU SAUMON GRATINÉ
-MACARONI AU THON ET FROMAGE
-MACARONI AUX BOULETTES DE VEAU, SAUCE TOMATES
-MACARONI AUX SAUCISSES ITALIENNES
-MACARONI AUX TOMATES ET AUX SAUCISSES ITALIENNES
-MACARONI AU FROMAGE DES ARTISANS
-MACARONI CHINOIS AU BŒUF HACHÉ

Aucun commentaire: