mardi 19 octobre 2010

POULET ENTIER, SAUCE CHILI

Voici un bon poulet bien goûteux et rapide a préparé.
La prochaine fois je vais sûrement utiliser ma mijoteuse pour faire ce bon poulet.



1 poulet entier

Sauce :
1 tasse de sauce chili
1 c.à thé de bouillon de poulet, de marque Bovril
1 sachet de soupe à l'oignon du commerce
1 c.à thé de beurre
1/2 tasse de cassonade

-Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un bol.


-Dans un plat allant au four, mettre un grand papier aluminium. Déposer le poulet entier. Ajouter 1 tasse d'eau si le poulet n'est pas congelé.

-Verser la sauce sur le poulet. Bien refermer le papier aluminium.

-Cuire au four à 350°F pendant 1h30.

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(Source: Recettes du Québec, Harmonium)

1 commentaire:

Caroline B. a dit…

J'aime beaucoup Josée, c'est simple et ça ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Je t'en redonne des nouvelles. Caro B.