200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique (1 c. à thé de poudre à pâte pour moi)
75 g de sucre
80 g de margarine fondue
1 oeuf
170 ml de lait
250 g de mûres sauvages
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de sucre roux
-Mélanger les mûres avec la farine et le sucre. Répartir dans le plat recouvert de papier sulfurisé.
.
-Mélanger à part les ingrédients secs et les ingrédients humides.
.
-Verser les ingrédients humides d'un coup dans les ingrédients secs et mélanger très peu à l'aide d'une cuillère en bois, il doit rester plein de grumeaux comme pour une pâte à muffins.
.
-Verser délicatement sur les fruits et cuire à 200°C pendant environ 20 minutes.
.
-Laisser refroidir avant de démouler.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Sab)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire