2 c. à soupe de beurre
1/3 tasse d'oignons
1/4 tasse de céleri
1/4 tasse de piment rouge
4½ tasses de bouillon de poulet
2 tasses de riz à grains longs, non cuit
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe de cerfeuil
1 c. à soupe de ciboulette
2 c. à soupe de persil
-Faire chauffer le beurre dans une casserole.
1/3 tasse d'oignons
1/4 tasse de céleri
1/4 tasse de piment rouge
4½ tasses de bouillon de poulet
2 tasses de riz à grains longs, non cuit
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe de cerfeuil
1 c. à soupe de ciboulette
2 c. à soupe de persil
-Faire chauffer le beurre dans une casserole.
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-Coupés les légumes finement en dés.
-Coupés les légumes finement en dés.
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-Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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-Ajouter le bouillon de poulet et le riz non cuit. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
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-Hachez le persil et la ciboulette.
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-Incorporer les herbes et servir.
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(Source: Recettes du Québec, Smarties)
(Source: Recettes du Québec, Smarties)
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