Vraiment, j'ai été surprise par cette purée.
Elle est toute simple et tellement bonne.
C'est certain que je vais refaire cette délicieuse purée.
(environ 6 portions)
8 tasses de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes (moi Russet)
1/2 tasse de lait, environ (moi 1 tasse)
3 gousses d’ail, hachées finement
1 branche de romarin frais
1/2 tasse de beurre, coupé en cubes
Sel et poivre
-Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
-Entre-temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le lait, l’ail et le romarin. Laisser infuser environ 10 minutes. Retirer la branche de romarin.
-À l’aide d’un pilon, écraser grossièrement les pommes de terre avec le beurre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire en purée lisse avec le lait. Saler et poivrer.
imprimer la recette
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire