dimanche 18 octobre 2015

PIZZA SANDWICH AU FROMAGE GRILLÉ



Voici une version réinventer du ''grilled cheese'' qui a énormément plus à ma famille. 
J'ai du triplé et quadruplé la recette car il en redemandait. 
À refaire et à refaire. 





 (donne 2 sandwich)



4 tranches de pain
4 c. à thé de beurre ramolli
4 c. à soupe de parmesan râpé, divisés
4 c. à soupe de sauce à pizza

12 tranches de pepperoni
8 c. à soupe de mozzarella, divisée


-Beurre un côté de chaque tranche de pain avec le beurre ramolli.

-Sur le côté non beurré de 2 tranches de pain,
étalée 2 c. à soupe de sauce à pizza sur chaque tranche
ensuite ajouter 2 c. à soupe de mozzarella aussi sur  chaque tranche et étalez
ensuite ajouter 6 tranches de le pepperoni sur chaque tranche et sur le pepperoni
ajouter le reste de la mozzarella.

-Couvrir avec l'autre tranche de pain,  le côté beurré doit être à l'extérieur.

-D'un côté beurré, étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé et appuyez doucement.

-Placez le côté beurré avec le parmesan sur une poêle ou sur une plaque chauffée à feu moyen.

-L''autre côté beurré (qui devrait être vers le haut dans la poêle)ajouter le reste du fromage parmesan.

-Cuire environ de  4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit dorée et le fromage à l'intérieur est fondu.

-Servir chaud.



imprimer la recette


(Source: Le coin recettes de Jos)



2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Hummmmmmm.... J'y ferais bien un crok...

laura a dit…

un joli croque pizza !! j'aime beaucoup