Voici une version réinventer du ''grilled cheese'' qui a énormément plus à ma famille.
J'ai du triplé et quadruplé la recette car il en redemandait.
À refaire et à refaire.
(donne 2 sandwich)
4 tranches de pain
4 c. à thé de beurre ramolli
4 c. à soupe de parmesan râpé, divisés
4 c. à soupe de sauce à pizza
12 tranches de pepperoni
8 c. à soupe de mozzarella, divisée
-Beurre un côté de chaque tranche de pain avec le beurre ramolli.
-Sur le côté non beurré de 2 tranches de pain,
étalée 2 c. à soupe de sauce à pizza sur chaque tranche
ensuite ajouter 2 c. à soupe de mozzarella aussi sur chaque tranche et étalez
ensuite ajouter 6 tranches de le pepperoni sur chaque tranche et sur le pepperoni
ajouter le reste de la mozzarella.
-Couvrir avec l'autre tranche de pain, le côté beurré doit être à l'extérieur.
-D'un côté beurré, étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé et appuyez doucement.
-Placez le côté beurré avec le parmesan sur une poêle ou sur une plaque chauffée à feu moyen.
-L''autre côté beurré (qui devrait être vers le haut dans la poêle)ajouter le reste du fromage parmesan.
-Cuire environ de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit dorée et le fromage à l'intérieur est fondu.
-Servir chaud.
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(Source: Le coin recettes de Jos)
2 commentaires:
Hummmmmmm.... J'y ferais bien un crok...
un joli croque pizza !! j'aime beaucoup
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