Wow! Une superbe de bonne recette santé et qui ne prend pas trop de temps,
quoi demandé de mieux.
C'est certain que ce plat va revenir souvent au menu chez moi ;)
SAUCE:
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de sauce Hoisin
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de fécule de maïs
SAUTÉ:
2 c. à soupe d'huile d'arachide
3/4 lb (350 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
3 oignons verts, tranchés finement (conserver le vert pour la garniture)
2 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé de piment broyé
1 brocoli coupé en petits bouquets et les pieds pelés et coupés en petits bâtonnets (environ 1,25 litre / 5 tasses)
SAUCE:
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
SAUTÉ:
-Dans le wok, chauffer l'huile à feu vif. Sauter la viande, les oignons, l'ail et le piment environ 4 minutes. Saler. Réserver.
-Dans le même wok à feu vif, faire revenir le brocoli environ 1 minute en ajoutant de l'huile au besoin. Ajouter la sauce. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit al dente. Ajouter la viande réservée et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'oignons verts.
-Servir sur du riz basmati.
(Source: Ricardo)
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