Je me fais souvent ce genre de salade pour dîner au travail
et souvent on me demande la recette mais, je ne peux pas répondre,
car elle est différente d'un jour à l'autre et j'y vais au ``piff``comme on dit.
Alors, j'ai décidé d'essayer cette salade que j'ai bien aimée
mais j'ai une petite préférence pour ma salade improvisée.
(Pour environ 2 personnes)
Salade :
1 tasse de couscous cuit
1 échalote hachée
1 branche de céleri hachée
1 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à soupe de menthe séchée
1 concombre en morceaux (moi anglais)
1 tomate en dés
3/4 tasse de persil frais
Vinaigrette :
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de jus de citron
sel au goût
poivre au goût
-Faire cuire le couscous et laisser refroidir.
-Couper les légumes en morceaux.
-Préparer la vinaigrette et mélanger aux légumes délicatement.
-Ajouter au couscous et remuer lentement.
-Réfrigérer minimum 1 heure. Servir.
imprimer la recette
(Source: Recettes du Québec)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire