J'ai fait cette trempette chaude pour une soirée de filles et c'est certain que je vais la refaire soit pour une autre soirée de fille ou une soirée films avec mes fils
ou tout simplement avec une bonne bière près d'un petit feu.
Finalement toutes les occasions sont bonnes ;)
1 boîte de conserve d'artichauts, haché finement
1 gousse d'ail, hachée finement,
1 petit oignon, haché finement
¼ de tasse de fromage parmesan
1 tasse de mayonnaise
Poivre du moulin au goût
1½ tasse de fromage Tex-Mex
ou
½ tasse de fromage mozzarella râpé
½ tasse de fromage monterey jack râpé
½ tasse de fromage cheddar mi-fort râpé
-Égoutter les artichauts et hachés finement
-Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen profond qui va au mico-ondes et cuire 7 minutes à puissance 80% ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.
-Bien mélanger et servir dans le bol à trempette accompagné de croustilles de maïs ou de pita croustillants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire