vendredi 21 octobre 2016

BOUCLES À LA MILANAISE

Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner et vous avez envie d'un bon plat de pâtes, cette recette est donc pour vous. J'ai beaucoup apprécié cette recette. Merci Brigitte :)
 





 1 lb de porc haché maigre ( moi bœuf)
 1  oignon haché finement
 1  piment vert en dés (moi rouge)
 1 boîte  de conserve (10 oz/284 ml)de crème de poulet
 1/2 tasse de lait
 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
 1 tasse de pâtes en boucles (moi 1 boîte de 375 g)



-Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter.

-Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.

-Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.

-Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes


https://docs.google.com/document/d/1_d2X_QhFreZaXFc3jGWS0j3QkRrLT7_TZXJ-1Us4ZDo/edit?usp=sharing




2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Appétissante cette assiette...

Esther B a dit…

Merci pour le partage c'était très bon!!