J'ai vraiment mais vraiment beaucoup aimé ce rôti de palette.
Je dois avouer qu'au début j'étais un peu septique avec la façon de le faire cuire,
mais Wow, c'était tout a fait délicieux.
À refaire et à refaire sans hésitation.
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 sachet de soupe à l'oignon de 55 g
1/4 de tasse de beurre ramolli
2 c. à thé de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
1 c. à soupe d'huile de canola
900 g (2 lb) de rôti de palette de bœuf désossé
-Préchauffer le four à 350 °F.
-Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l'oignon, le beurre et le thym.
-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
-Déposer la viande sur une grande feuille de papier d'aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde. Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
-Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
(Source: Pratico Pratiques)
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