Voici la recette qui fait manger du poisson à mes enfants sans chialage. Je dois avouer que moi aussi j’aime beaucoup le poisson frit.
2 livres morue découpées en 5 morceaux d'un pouce (moi doré coupé en 2)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte (mon ajout)
2 c. à soupe de fécule de maïs ( mon ajout)
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
1 1/2 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de paprika
1 gros œuf
12 onces de bière
huile de canola pour friture
-Chauffez environ 3 pouces d'huile dans une poêle.
-Bien sécher le poisson saler et poivrer au goût.
-Mélanger la farine avec la poudre d'ail et le paprika, puis ajouter l'œuf en mélangeant bien avant de fouetter ajouter lentement la bière.
(Source: Sabrina Snyder)
-Bien sécher le poisson saler et poivrer au goût.
Trempez le poisson dans la pâte, puis déposer soigneusement dans l'huile et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirez-le sur une grille (pas de serviettes en papier ou de journaux, il va cuire à la vapeur).
(Source: Sabrina Snyder)
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