lundi 15 novembre 2021

ROULEAUX IMPÉRIAUX À L'AVOCAT, CRABE ET FROMAGE À LA CRÈME

Voici une recette que mes enfants adorent. Puisque ça fait déjà deux fois que je la fais dans un mois et qu'ils en redemandent encore et de plus je me suis rendu compte que je ne vous avais pas partagé la recette. 
Alors, voici de bons petits rouleaux impériaux qui sont bien différents de ce que nous sommes habités de manger dans les restaurants asiatiques, mais qui sont intéressants à découvrir et vous pouvez facilement modifier avec vos goûts. Donc, pour moi, c'est une recette à conserver 😉






Pour les rouleaux: 
24 feuilles à rouleaux impériaux (1 boîte 454g)
2 avocats
250g de fromage a la crème 
300g de goberge haché finement
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe d’eau
Sel, poivre au goût

Pour la mayonnaise piquante: 
1/4 de tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de Sriracha
1/4 c. à thé de coriandre moulu
Sel, poivre au goût



Pour les rouleaux: 
-Dans un bol, mélanger ensemble la farine et l’eau jusqu’à l’obtention d’une colle

-Dans un autre bol, crémer ensemble les avocats et le fromage à la crème

-Ajouter la chair de crabe, la moutarde de Dijon, le jus de citron, salé et poivré au goût et bien mélanger 

-Déposer environ 45 ml du mélange en plein centre de la feuille à rouleaux

-Rouler en rabattant les côtés de façon que le rouleau n’ouvre pas durant la cuisson

-Sceller le rouleau à l’aide de la colle de farine

-Frire dans une friteuse préchauffée à 350°F environ 3 minutes

-Servir avec une mayonnaise épicée


Pour la mayonnaise piquante: 
-Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger

-Garder au froid jusqu’au moment du service









(Source: Le coin recettes de Jos)


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