Je crois qu'on pourrait en manger à tous les jours et on ne se tannerait jamais et on les aime avec pratiquement toutes les sauces et on apprécie tout particulièrement celle avec beaucoup de sauces et bien crémeuse tout comme celle-ci alors vous devinerez que nous avons adoré cette recette qui était parfaite pour nous.
(Source: Damn Delicious )
225g environ 2 1/2 tasses de coquilles ( 8 onces)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 livre (450 g) de bœuf haché
½ oignon moyen, coupé en dés
2 gousses d'ail, hachées
1 ½ c. à thé d'assaisonnement italien
1 c. à thé de paprika
½ c. à thé de moutarde en poudre
2 c. à soupe de farine tout usage
2 tasses de bouillon de bœuf
1 boîte de sauce tomate (450 ml, 15 onces)
¾ tasse de crème épaisse
Sel et poivre au goût
1 1/2 tasse de fromage cheddar extra-fort râpé (6 onces)
-Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon les instructions sur l'emballage. Bien égoutter.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes, en émiettant le bœuf haché. Égoutter l'excès de graisse et le mettre de côté.
-Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle, cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 à 3 minutes.
-Incorporer l'ail, l'assaisonnement italien, le paprika et la poudre de moutarde, puis cuire environ 1 minute.
-Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
-Incorporer graduellement le bouillon de bœuf et la sauce tomate. Porter à ébullition, réduire le feu, puis laisser mijoter. Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, environ 6 à 8 minutes.
-Incorporer les pâtes, le bœuf et la crème épaisse et réchauffer.
-Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Le bœuf crémeux et les coquilles traitent une photo d'ingrédients ajoutés à la poêle
-Garnissez de persil frais et de fromage supplémentaire si vous le souhaitez. Servez chaud et dégustez !
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