(Environ 4 portions)
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1/2 oignon, haché finement
2 c. à soupe (30 ml ) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (1 ml) d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe (15 ml) de bases de poulet
2 gousses d'ail
1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre
1/4 c. à thé (1 ml ) d'origan
-Mélanger ensemble tous les ingrédients.
-Laisser reposer le poulet au moins 2 h dans cette marinade au réfrigérateur (moi plus de 24 heures)
avant de faire cuire la viande.
(Source: Zest.ca)
2 commentaires:
"t je vous avoue que celle-ci était à mon goût pas à peu près" je ne comprends pas bien ce que ça veut dire, mais faute avouée à moitié pardonnée
Ca veut tout simplement dire que j'ai beaucoup aimé ;)
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