Tout comme la recette originale vous pouvez utiliser du tilapia
À refaire assurément.
(4 portions)
2 grosses tomates, coupées en tranches d’environ 2 cm (¾ po) d’épaisseur
16 petites tomates cerises
8 tomates cocktail jaunes
1 oignon, coupé en fins quartiers
2 gousses d’ail, émincées
4 branches de thym frais
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
4 filets de doré ou tilapia
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche ciselée
Sel et poivre
-Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).
-Sur une plaque de cuisson, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, le thym et l’huile. Saler et
poivrer.
-Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à dorer.
-Huiler légèrement les filets de tilapia. Saler et poivrer. Les déposer, côte à côte, sur les
légumes. Poursuivre la cuisson au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit
cuit.
-Parsemer de ciboulette. Servir avec du riz brun.
(Source: Ricardo)
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