J’ai beaucoup aimé cette recette que j’ai trouvée sur le
site Recettes du Québec.
J’ai un peu modifié.
2 portions de steak sandwich (1 lb de steak de caribou)
Beurre au goût
1 oignon, en rondelles
1 poivron vert haché ou en lanières
2 carotte coupée en fine rondelles
4 pommes de terre en rondelles
Sel & poivre au goût
épice à steak
2 boîtes de conserve (2x 398 ml) de sauce Hot Chicken
1 tasse d'eau
-Dans une poêle, faire fondre le beurre puis y faire revenir
le steak avec le sel et le poivre et les épices à steak. Ne pas trop cuire.
Réserver.
-Faire cuire légèrement l'oignon, poivron et la carotte.
-Déposer dans un plat allant au four, le steak, et les légumes.
-Ajouter la sauce.
-Faire cuire au four à 350°F pendant une heure avec un couvercle.
(Source: Recettes du Québec, Nicole)
1 commentaire:
..wow ma belle Josée!!..ton plat est vraiment appétissant!!ce devait être un régal avec le caribou..
~nancy
Enregistrer un commentaire