lundi 23 février 2009

MA SAUCE À RAVIOLIS

Mon fils aime beaucoup les raviolis et comme il était malade
et ne voulait pas manger depuis trois jours je lui ai demandé
ce qui voulait manger et il ma dit des raviolis.

Donc j’ai improvisé cette sauce car je voulais absolument lui
faire plaisir j’avais hâte qu’il remplisse sa petite bedaine,
mais ce ne fut pas ce soir là mais il à quand même recommencer
a mangé lentement et ma dit après seulement 3 pâtes
« c’est super bon maman ».

Mais le lendemain il ma demander si il restait encore des raviolis
et là il a mangé une grosse assiette.

Mon cœur de maman fut soulagé.
Donc je vous partage ma sauce à raviolis.


2 gros oignons, hachés finement
2 branches de céleri, hachées finement
2 gousses d'ail, hachées
2 tasses d'eau
3 c. à soupe de pâte de tomates à l'ail
1 boîte de soupe aux tomates (284 ml)
1 boîte de crème de poulet (284 ml)
1 boîte de tomates en dés, (796 ml)
2 c. à thé de sucre
2 c. à thé d'orégano
2 c. à soupe de bovril au boeuf
1 c. à thé d'épices italienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre au goût



-Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons, les céleri et l'ail.

-Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 45 minutes et passer au
mélangeur.


(Source: moi)

3 commentaires:

Isabelle a dit…

ça l'air super bon cette sauce.

Vu que j'aime pas les raviolis alors est-ce que je peux manger cette sauce avec d'autre pâtes?

Josée a dit…

Bonjour Isabelle,
et bien il restait un peu de sauce et j'ai fait des macaronis et c'était très bon aussi ;)

Mireille Boulé Dupont a dit…

J'ai adoré cette sauce. Elle ce concerve bien au congélateur, j'ai fait le test ;)