Très souvent ver la fin de la cuisson j’ajoute des cubes de fromage et je met le four à grill et je mélange l’huile d’olive avec du vinaigre balsamique, un vrai délice et un gros plein de vitamines.
1 petite aubergine
2 grosses tomates
1 gros oignon
225 g (1/2 lb.) courgettes
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
1 boîte d'olives noires (398 ml) (mon ajout)
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de basilic
Sel et poivre
Au goût fromage parmesan
-Préchauffer le four à 375ºF.
-Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes. Couper le poivron en lamelles. Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes. Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile. Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.
-Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.
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(Source: Métro)
4 commentaires:
Magnifique photo,on a vraiment envie de piquer un morceau de poivron
Hmmm, j'ai l'habitude de le faire sur le feu mais j'avoue que dans le four, ça doit concentrer toutes les saveurs... bonne idée!
Oh!! Ce genre de petite recette me chatouille drôlement les papilles;)
Merci et bon jeudi à toi Josée!! xxx
Moi aussi j'adore ce genre de plat, ce serait très winner ici, peut-être pas auprès du petit mais auprès de mon homme...et de moi lol!
Je conserve précieusement, merci!
xxx
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