1 c. à soupe de beurre
1/2 oignon jaune haché
4 œufs, légèrement battus
1 tasse (250 ml) de crème à café 10 %
Sel et poivre au goût
1 tasse et demie (375 ml) de jambon coupé en dés
1 tasse (250 ml) de fromage suisse râpé
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé
1 pâte à tarte (moi croûtes à tarte profondes Tenderflak)
-Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
-Dans une casserole, faites fondre le beurre et revenir les oignons.
-Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème et assaisonner de sel et de poivre.
-Ajouter le jambon et les fromages.
-Ajouter les oignons.
-Verser le mélange dans votre pâte à tarte que vous avez préalablement installé dans un
moule à tarte.
-Faire cuire pendant 40 à 45 minutes.
-Servir.
-Se congèle bien et se conserve au réfrigérateur.
(Source: Spicy southern kitchen)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire