Donc je savais très bien que le Sloppy Joe Big Mac serait une recette gagnante et ce fut le cas. On a tous adoréééé.
(4 portions)
Mélange de bœuf haché:
1 1/2 livres de bœuf haché (moi extra-maigre)
1/2 oignon jaune , haché finement
1/4 tasse de cornichons, hachés
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre grossièrement moulu
2 c. à thé de sauce Worcestershire
Recette de sauce secrète à Big Mac:
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigrette française
2 c. à soupe de relish sucré
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de vinaigre blanc
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/8 c. à thé de sel
Pour assembler (double étage):
8 pains à hamburger (avec graines de sésame)
2 tasses de laitue iceberg , râpée
12 tranches de cornichons à hamburger
4 tranches de fromage, cheddar jaune
Sauce supplémentaire , facultatif
-Faites revenir votre bœuf haché à mi-cuisson, environ 3-4 minutes , dans votre grande poêle puis ajoutez les oignons hachés, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
-Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 3-4 minutes , puis ajouter les cornichons hachés et remuer.
-Mélanger les ingrédients de la sauce secrète à Big Mac dans un bol moyen et bien mélanger.
-Ajoutez 1 tasse de sauce secrète dans la poêle avec la viande, réservez le reste pour vos petits pains.
-Cuire 1 minute supplémentaire puis servir sur un pain à hamburger au sésame
Ordre d'empilement de bas en haut:
Dessous du pain
Sauce secrète
Laitue
Fromage jaune
Dessous de pain
Sauce secrète
Laitue
Cornichons
Dessus du pain
(Source: Sabrina Snyder)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire