Et quand j'ai vue cette recette je l'ai essayer le même soir et
je n'ai pas été déçu car c'était très bon.

1/4 tasse de mayonnaise légère
1/4 tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe d'oignon finement haché
1 c. à thé d'aneth
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 tasse de chapelure
1/2 c. à thé de basilic séché
poivre au goût
-Préchauffer le four à 400°F.
-Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, l'oignon haché,
l'aneth et la poudre de chili.
-Mettre les filets de doré dans on plat graissé allant au four. Étendre
le mélange mayonnaise, parmesan et fines herbes sur les filets.
-Mélanger la chapelure, le basilic et le poivre et recouvrir les filets.
-Cuire environ 15 minutes au four à 400°F.(ajuster le temps de cuisson
selon l'épaisseur des filets).
(Source: Sentier chasse-pêche)
2 commentaires:
Cette recette est tout simplement succulente. Bravo a toi Jos pour cette recette tres différente.
Tout simplement délicieux. J'ai cependant diminué la quantité de mie de pain d'au moins la moitié.
Diane H
Gatineau
13 juillet, 2009
Enregistrer un commentaire