j'ai trouver chez Esther B.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGe34divk4-l08xp2TmB9AS3_WEtLtLHj_FiMzttd0awRpI0D0deJp2axTnfdMymklxcGNNT_sZri8bi7JdPnjwms_PCvoFc1suy3pLgmC7GpdUM2jsqTH8otJKKHhcNYZWTm6d4zZb-8t/s320/MUFFINS+POMMES+ET+CARAMEL.jpg)
1¼ tasse farine tout-usage
1 tasse grains de caramel au beurre
1 tasse flocons avoine à cuisson rapide (gruau)
½ tasse cassonade légèrement tassée
1 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
¾ tasse yogourt nature
½ tasse huile végétale
2 oeufs
1 c. à thé cannelle (facultatif)
1½ tasse pommes coupée en cubes
-Mélangez bien la farine, grains de caramel, flocons d'avoine,
cassonade et soda.
-Ajoutez les autre ingrédients et mélangez bien.
-Incorporez la préparation au yogourt à celle aux grains de
caramel et mélangez jusqu'à ce que la farine soit humectée.
-Avec cette pâte, remplissez 12 moules à muffins graissés à
l'aide d'une cuillère.
-Faites cuire au four à 400°F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à
ce que les muffins soient dorés.
(Source: Esther B)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire