![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgo58T-515ilF5f-PdcQlj6uPO33o8Yx8TEeTJzQ5iPRHusQsRGKwUS6bw2jdutpFJmoPm-v0Ehyphenhyphenxa0aystT7LtGMo5pcPOg8bz0nY0jKrTg6F2WblF7-1fcRbFqG_8PxttRgPrUa98zPO/s320/galette+de+sarazin.jpg)
1 tasse de farine de sarazin
1 oeuf
1 tasse d'eau
½ tasse de lait
¼ c. à thé de vanille
½ c. à thé de soda à pâte
sel
fromage Jasberg au goût
sirop d'érable au goût
-bien mélanger tous les ingédients sauf le fromage
-faire une galette très mince
-placer un morceaux de fromage, rouler et y versez du sirop d'érable
(Source: moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire