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20 choux de Bruxelles émincés (5 par personne)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de gingembre
2 tiges d’oignons verts émincés
1 c. à thé de curcuma
Sel au goût et poivre fraîchement moulu
Quelques gouttes de jus de citron
-Émincer (couper en petits filaments) les choux de Bruxelles.
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de gingembre
2 tiges d’oignons verts émincés
1 c. à thé de curcuma
Sel au goût et poivre fraîchement moulu
Quelques gouttes de jus de citron
-Émincer (couper en petits filaments) les choux de Bruxelles.
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-Faire sauter rapidement les choux émincés dans l’huile d’olive au
poêlon ou au wok.
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-Rajouter le gingembre. Après une minute, ajouter les 2 tiges d’oignons
verts émincés, le curcuma, le sel et le poivre fraîchement moulu ainsi que
quelques gouttes de jus de citron.
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(Source: Par-dessus le marché)
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