de Kraft.
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pqt (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1-1/4 tasse de cassonade légèrement tassée, divisée
1 œuf
3/4 tasse de lait
2 tasses de farine
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de chacun : clou de girofle moulu et sel
1/2 c. à thé de muscade moulue
1 c. à thé de chacun : poudre à pâte et bicarbonate de soude
1 tasse de pomme hachée
-Battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade au batteur
électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'œuf et
le lait.
-Incorporer les ingrédients secs et la pomme. Battre juste assez
pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Répartir dans 12 moules
à muffins graissés. Parsemer de la cassonade qui reste.
-Cuire au four à 400 °F, 30 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient
dorés et qu'une sonde à gâteau insérée au centre d'un muffin en ressorte
propre.
(Source: Kraft)
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