sur le blog de Katia au pays des merveilles.
Je vais refaire cette soupe c'est certain car
elle est très bonne.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY8hueqoYkTfjhhDriXBPx8gpHNc_HI8-BnSRolL2IWZSphHcdub5g7NSRmMSHfNW0DgmfVCMyDx3hkDmJBXSfqYsm-bmvfL9mkcQEfsHNMaxjxxa8Wn47XEScxASO-I8pDkUApNiZMk37/s320/soupe+aux+tomates+et+orges.jpg)
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boîte (796 mL) de tomates en dés, non égouttée
4-5 branches de céleri hachées
5 tasses de bouillon de boeuf
1/2 tasse d'orge mondée
Sel et poivre au goût
Basilic frais au goût
Huile d'olive
Parmesan au goût
-Faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile quelques minutes.
.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf le basilic et le parmesan, et
laisser mijoter à couvert à feu moyen 30 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit cuit.
.
-Garnir de basilic et de parmesan râpé. Servir.
.
.
.
(Source: Minçavi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire