Le palais gourmand
C’est simple et tout a fait délicieux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHzVNH3aXe8_6BIgL49K9I7qLnRmZoCeKVex3aYPgJwvdU6yRCRx-u27yTFWmK2hDzPULgfm03A8-gSY8w6iQHg5Rjmc64HofvDRjuUMb1wKoOgaparHyVrSZ-3TFD2GqSyoXNjkkpf8Zw/s400/c%C3%B4telettes+de+porc+sauce+sud-ouest.jpg)
2 livres de côtelettes de porc désossées ou non
1 tasse de ketchup
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de poudre d'ail (moi 3 gousse d'ail)
3 à 4 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse de mélasse
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1 feuille de laurier
-Mettre les côtelettes dans un grand plat, réserver. Mélanger le reste des ingrédients, verser sur la viande et faire mariner quelques heures à 1 journée. Faire cuire à feu moyen sur le barbecue quelques minutes de chaque côté.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source:Ninja)