jeudi 9 mai 2013

GÂTEAU À LA CONFITURE DE FRAISES ET AUX BANANES

Je sais, nous sommes vraiment des accros des desserts aux bananes mais que voulez-vous on adore ça!
Ma réserve de bananes est maintenant épuisé alors pour ma prochaine recette de dessert, je vais surement vous offrir autre chose.
C'est à suivre...



 
 
1 1/2 tasse de farine tout-usage
1/4 tasse de sucre
1 tasse de confiture de fraises
1 1/2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 c.à thé de sel
4 c.à soupe d'huile
2 oeufs
1 tasse de bananes, en purée
1 c.à thé d'essence de vanille
 
-Dans un mélangeur ou à la main, battre les oeufs, les bananes, la vanille, l'huile et la confiture de fraise.
 
-Incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
 
-Graisser un moule de 9 pouces (23 cm) et y verser la préparation.
 
-Cuire au four à 350°F  pendant environ 25 minutes.
 
 
 
 
 
 
(Source: Recettes du Québec, Bernard)
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 commentaires:

manel a dit…

c'est exactement la bonne saison pour de tels délice :p merci pour la recette ;) a+

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Unknown a dit…

Bonsoir

!j'aimerais savoir si ton gâteau pourrait se faire en muffins

Merci

Josée a dit…

Merci de votre visite.

Et, je crois bien que ça ferait d'excellent muffins, par contre le temps de cuisson sera différent

Colette a dit…

Votre gâteau est excellent àchaque fois que je fais ce gâteau c'est un succes merci beaucoup