Je sais, nous sommes vraiment des accros des desserts aux bananes mais que voulez-vous on adore ça!
Ma réserve de bananes est maintenant épuisé alors pour ma prochaine recette de dessert, je vais surement vous offrir autre chose.
C'est à suivre...
Ma réserve de bananes est maintenant épuisé alors pour ma prochaine recette de dessert, je vais surement vous offrir autre chose.
C'est à suivre...
1 1/2 tasse de farine tout-usage
1/4 tasse de sucre
1 tasse de confiture de fraises
1 1/2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 c.à thé de sel
4 c.à soupe d'huile
2 oeufs
1 tasse de bananes, en purée
1 c.à thé d'essence de vanille
1/4 tasse de sucre
1 tasse de confiture de fraises
1 1/2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 c.à thé de sel
4 c.à soupe d'huile
2 oeufs
1 tasse de bananes, en purée
1 c.à thé d'essence de vanille
-Dans un mélangeur ou à la main, battre les oeufs, les bananes, la vanille, l'huile et la confiture de fraise.
-Incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
-Graisser un moule de 9 pouces (23 cm) et y verser la préparation.
-Cuire au four à 350°F pendant environ 25 minutes.
(Source: Recettes du Québec, Bernard)
5 commentaires:
c'est exactement la bonne saison pour de tels délice :p merci pour la recette ;) a+
Bonsoir
!j'aimerais savoir si ton gâteau pourrait se faire en muffins
Merci
Merci de votre visite.
Et, je crois bien que ça ferait d'excellent muffins, par contre le temps de cuisson sera différent
Votre gâteau est excellent àchaque fois que je fais ce gâteau c'est un succes merci beaucoup
Enregistrer un commentaire