Voici une excellente petite sauce à fondue que j'ai servi avec une fondue chinoise au curcuma.
Vraiment très bon, comme petite sauce.
À refaire ;)
Temps de préparation: 30 min
Attente: 15 min
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de pâte de tomates
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de mayonnaise
Sel et poivre
-Dans une casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre et le sucre. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes en remuant fréquemment. Laisser tiédir. Incorporer la mayonnaise à laide d'un fouet. Rectifier l'assaisonnement. Servir froid.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Vraiment très bon, comme petite sauce.
À refaire ;)
Temps de préparation: 30 min
Attente: 15 min
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de pâte de tomates
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de mayonnaise
Sel et poivre
-Dans une casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre et le sucre. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes en remuant fréquemment. Laisser tiédir. Incorporer la mayonnaise à laide d'un fouet. Rectifier l'assaisonnement. Servir froid.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire