C’est ma gentille belle sœur qui m'a fait découvrir cette excellente salade.
J’ai adoré le goût des pommes mélangé à la menthe et la coriandre.
Elle est vraiment très bonne et saura accompagner tous vos plats.
J’ai adoré le goût des pommes mélangé à la menthe et la coriandre.
Elle est vraiment très bonne et saura accompagner tous vos plats.
Pour ma part elle sera souvent sur ma table ;)
1 tasse de couscous sec
1 tasse de bouillon de poulet
1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
1 tasse de fromage fêta coupé en dés
2 pommes coupées en dés
3 oignons verts, émincés finement
1 poivron jaune coupé en dés (moi rouge)
1 tasse de persil frais
½ tasse de menthe ou coriandre frais (moi ¼ de chaque)
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron (mon ajout)
Sel et poivre au goût
-Dans un bol, déposer le couscous et le bouillon de poulet bouillant.
-Laisser gonfler le couscous environs 5 minutes.
-Dans un grand bol, déposer le reste des ingrédients.
-Ajouter le couscous et bien mélanger tous les ingrédients.
imprimer la recette
2 commentaires:
C'est une chouette version je trouve...
Un couscous original.J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
Enregistrer un commentaire