Une autre belle recette pour des petits matins pressés pour
mes enfants trop feignant pour prendre le temps de se concocter un bon petit
déjeuner le matin avant de partie pour l'école.
C'est dans le blog ‘'Bedon Gourmand'' que j'ai déniché cette
belle tite recette.
Portions: 12
Beurre, pour les moules
8 gros œufs
1/2 tasse de lait 2 %
1/4 c. à thé de sel
Poivre du moulin
8 oz de jambon, coupé en morceaux
1/2 tasse de poivron rouge, coupé en dés
1/2 tasse de fromage St-Augustin, râpé (moi cheddar fort jaune en petits cubes)
2 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées, au choix (origan, basilic ou persil italien)
-Préchauffer le four à 350°F (180»C). Beurrer 12 moules à muffins.
-Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sel, et le poivre. Ajouter le jambon, le poivron, le fromage et les fines herbes. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins réservé.
-Cuire au four pendant 25 minutes (j'ai fait cuire un bon 15 minutes de plus), ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes.
-Laisser tiédir 5 minutes sur une grille. Démouler et servir aussitôt.
(Source: Recettes d'ici)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire