300 g (2/3 de lb), de bœuf haché mi- maigre
1 tasse (250 ml) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis (moi légumes congelés Arctic Gardens)
1 tasse (250 ml) de sauce tomate
8 petits pains à salade
1 tasse (250 ml),de mélange de fromage italiens râpés
1 c. à thé (5 ml), d’ail haché
-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à
feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes en
remuant.
-Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson
de 2 à 3 minutes.
A-jouter la sauce tomate et l’ail. Porter à ébullition, puis
laisser mijoter 2 minutes.
-Farcir les petits pains avec le mélange de bœuf, puis
parsemer de fromage. Déposer les petits pains sur une
plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
-Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3
minutes.
(Source: 5 ingrédients, 15 minutes)
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