Une bonne
tit recette d’accompagnement que moi j’ai servie avec une excellente
recette de ''poulet Hasselback''.
Moi, j'ai fait cuire 15 minutes au micro-ondes et j'avais doublé la recette.
16 à 20 petites pommes de terre grelots (moi petites pommes de terre)
4 cuillère à soupe de beurre
¼ tasse d'huile d'olive
6 gousses d'ail coupées et émincées
1 c. à thé de romarin séché ou frais
1 c. à thé d'origan séché ou frais
1 c. à thé de thym séché ou frais
2 c. à thé d'herbes salées du Bas-du-Fleuve
-Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients.
-Saler et poivrer.
-Déposer ce mélange de pommes de terre sur une grande feuille d'aluminium en papillote.
-Recouvrir la papillote d'une seconde feuille d'aluminium et refermer de nouveau en papillote.
-Déposer sur le gril du barbecue et faire cuire 20 minutes environs.
(Moi, j'ai fait cuire 15 minutes au micro-ondes et j'avais doublé la recette)
(Source: Petit chef, Isabelle)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire