mercredi 5 février 2020

MÉDAILLONS DE PORC AUX TOMATES SÉCHÉES

Une bonne recette de semaine qui est très simple et très rapide d’exécution. Donc si vous voulez un repas vite fait et bien voici une excellente recette pour vous. À refaire


1 filet de porc de 450 g (1 lb)
45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
Sel et poivre
1 gousse d'ail hachée
1 échalote française hahée
45 ml (3 c. à table) de tomates séchées hachées
60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
30 ml (2 c. à table) de sauce chili
180 ml (3/4 tasse) de bouillon de boeuf


-Trancher le filet de porc en médaillons.

-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les médaillons 2 minutes de chaque côté.

-Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.

-Dans la même poêle, ajouter l'ail, l'échalote et les tomates séchées. Faire revenir 2 minutes. Verser le vin et laisser réduire de moitié. Incorporer la sauce chili et le bouillon. Poursuivre la cuisson 3
minutes en remuant de temps à autre.

-Remettre les médaillons dans la poêle, les retourner et poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.









(Source:Qu'est-ce qu'on mange 5)



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